母乳性黄疸怎么处理啊,还喂母乳吗?

其他答案
母乳性黄疸的话是需要看情况的,如果严重的话那就需要暂停母乳喂养,等到黄疸退下去以后再喂奶。
母乳性黄疸应该暂停两天,母乳喂养有助于快速的退还,党的当然可以,先吃两天婴儿配方奶粉
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,如果不是很严重的话,我个人觉得问题不大。
可以考虑给他喝点妈咪爱的,而且可能多晒太阳可能会比较好一些的。
如果是母乳性黄疸的话,那你要给宝宝晒晒太阳,在医生的指导下就好了
这个如果是确认是母乳性黄疸的话,那这个最好就不要喂奶了。。。
有些是属于这种母乳性的黄疸问题,那么就要停止母乳喂养才能够比较安全可靠放心一些的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,要注意一下质量才可以
没关系,我家宝宝也有母乳性黄疸。多曝光在太阳下,喂充足母乳,黄疸会逐渐减退的。不用太担心。
母乳性黄疸一般会在几周内自行消退。喂母乳不会加重黄疸,可以继续喂哦。
宝宝出生后,黄疸很常见,不用担心。继续喂母乳没问题,宝宝需要多排尿大便来排掉黄疸。