做完nt以后 孕妈需要补充什么吃的或者喝的吗?第一胎 不是很懂😉

其他答案
怀孕12周左右,做b超nt值检查,准妈妈需要补充一些丰富均衡全面的营养。
我们这个时候也要看一下个人情况,去加强营养的补充,这个时候可以开始补钙了。
吃醋可以考虑喝点奶粉啊,平时每天吃一个鸡蛋的肉类食物都可以的。
一般做完这个项目后,你可以吃点饼干啊,或者是其他爱吃的食物来补充
这个时候还是要考虑就是喝点奶粉的,平时营养均衡一些的,这样子才可以帮助的。
那不用的呀,这个正常饮食就可以了呀,这个做完nt是没有什么影响的
如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充,应该做朋友的
我现在11周,但这两天肚子老是被帐疼醒,不知道要不要再去复查一下,还是等做NT再去,好纠结😖
只要有想吃的,随便吃都是好的,没有必要特别做什么
nt检查后,其实没必要过于担心补充什么吃的喝的,关键还是要保持平衡饮食,多吃蔬菜水果,摄取足够的营养,宝宝就会健康成长啦!
做完nt检查后,孕妈可以多喝点水,保持足够的水分,对身体很好的哦!其他补充的东西,就看你自己的喜好和身体需要咯!
其实,nt检查后的饮食没什么特别需要补充的,就正常吃好就好啦,多吃一些营养丰富的食物就可以啦!