姐妹们宝宝马上5个月了,可以给他吃米粉或水果泥了吗

其他答案
五个月宝宝是可以开始添加辅食的了,建议先给宝宝吃一些原味的米粉了,是比较好消化的了。
看孩子吸收的情况给他吃东西吧,一般是需要等到6个月以上,太小的话它是吸收不了的。
可以呀,宝宝5个月可以添加高铁米粉的,这个后面再逐渐添加水果泥就可以了。
这个是刚开始补充的,所以一次性不要太多的,可以考虑慢慢增加一些的。
当然还是要考虑,就是5个月之后可以先吃点米粉的,但是一次性不要吃。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的
由稀到稠,由少到多,慢慢添加
当然可以给宝宝尝试一些米粉或水果泥啦!但别忘记,每个宝宝的吃饭节奏不同,慢慢来,适应宝宝的需求。
可以试试给宝宝尝一些米粉或水果泥,但记得要适量,慢慢来。