第一次见到这么的主动找我们拿红包🧧的姐姐,我们自己生日都没有找过任何人拿红包🧧

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况,有些事情你要懂得如何自己去处理问题就好了。
每个人性格不一样吧,你是说你姐姐自己找你要红包的吗?还真的没见过
这个是什么图片呀,真的是林子大了什么鸟都有呀,无语给无语妈妈开门了
这个应该是经济不是很好,所以才会这样说吧,这个还是先互相理解一下吧