佳贝艾特好还是蓓康僖好?他俩区别在哪呢?

其他答案
无论选择哪个系列的奶粉,只要适合宝宝体质,奶粉就是好的呀,可以试试羊奶粉
这俩品牌之前我有了解过,虽然他俩都是羊奶粉但最本质的区别就是佳贝艾特是山羊奶,而蓓康僖是绵羊奶。这两款比较我更喜欢佳贝艾特悦白羊奶粉的山羊奶,因为山羊奶与绵羊奶相比更低敏,也更好吸收。而且我看悦白羊奶粉升级了新国标版本,好多营养都在老版本上做了升级,像促吸收的专利OPO就从原来的每百克27g提升到了36g,含量越高越能促进宝宝消化吸收,好处越多,而且41种高配营养成分也能给宝宝成长带来全方位守护,值得宝妈深度了解!
我家宝宝比较喜欢佳贝艾特,他吃得很香。但是我也听说有些宝宝更喜欢蓓康僖,所以还是要看宝宝的口味喜好。
佳贝艾特和蓓康僖的区别主要在成分和口感上,你可以试试分别给宝宝尝尝,看他喜欢哪个。
个人口味不同,我觉得佳贝艾特比较好吃,也更适合宝宝的口味。