宝宝一岁以后体重不涨正常吗

其他答案
这个正常的哦,到了一岁之后呢,这个体重会长得有点缓慢的,这个没问题的呢。
宝宝过了半岁体重增长就会很慢了,但是不能几个月不增长一点,可以定期做儿保医生会根据宝宝状况来判断。
宝宝一岁以后长得就比较慢了,不用太担心了,正常体重就可以,太重了不好
不必担心,宝宝一岁以后如果健康活泼,食欲好,就说明他们正在稳定自己的体重。
宝宝一岁以后体重不涨,有时候是正常的,每个宝宝的成长发育节奏不同。