在家带娃,还是去上班 ?好纠结 如果是你们呢? 宝宝快9个月了 想着正月断完奶去上班,宝宝平时自己带比较多,想着自己要去上班让奶奶多亲近些,最近是不是****点什么 很粘我,混合喂养 也不爱吃奶粉了,

其他答案
这个就需要看你自己的实际情况了,说实话带孩子的话想要上班也没有那么容易的。
宝宝快9个月了,那么一般都需要去上班了,就需要背奶,而且宝宝也需要有人照顾的。
孩子大一点就可以去上班了,不然天天在家里我觉得特别的无聊,关键是没钱花
我宁愿去上班把我的工资全部找个保姆我也不想老公觉得我在家享福 怀孕后和社会脱轨 现在和小姐妹聊天都聊不到一起了 天天也就炫耀儿子给他们看看
我都不想上班了,可是压力太大,没办法
自己带,你上班了会错过很多很多
有人帮忙带就去上班,我们是没人帮忙带
有时候宝宝会对母亲有一点依赖性,但是这并不代表宝宝不会喜欢和奶奶相处。你可以试着给奶奶和宝宝更多机会相处,多让他们熟悉,也让宝宝逐渐适应奶奶的陪伴。这样宝宝就会慢慢减少对你的依赖了。
如果说宝宝有人带的话有合适的工作还是可以去上班的,其实有自己的事业也挺好的
我理解你的困惑,这种情况下宝宝可能需要一些时间来适应新的变化。或许你可以试试在断奶之前,逐渐让宝宝适应自己独立一些的时间,比如让奶奶多陪陪他,慢慢增加离开的时间。希望能帮到你!
嗯,我觉得每个家庭的情况都不一样,要根据自己的实际情况来决定。如果你觉得宝宝平时自己带比较多,上班也能找到好的照顾人选,可能让奶奶多陪陪宝宝也是一个不错的选择。