排卵期已经过了三天了,什么时候安排😄,比较好,试纸是我1:39测的,没有显示强阳状态,我本来不想打算,测的就想顺其自然,害怕错过时间⏰,然后我今晚就测了一下。 能看懂的姐妹👭可以帮我看看吗,啥时候排卵,姨妈是1月22号开始的,姨妈过后是1月26号,有懂得姐妹吗帮忙康康😄

其他答案
现在如果想要测查的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看有什么问题的话,医生会主动告诉你的,他如果不说话的话,那就说明没有问题了
我之前也是按照软件说的排卵期,结果两次都没中,这次去检测了卵泡,排卵期(10天)的第六天卵泡还没发育好,还没有排,所以是排卵推后了,不能按照软件上的日期了,实际情况都错过了
不要让我看见你,不然见一次喜欢一次
咱们俩一样
怀了吗
姨妈走后2天开始测,我是姨妈干净第4天开始排卵,我是排卵提前那种。
我末次1.20,去医院监测2.1排了,提前排了。自己监测从月经结束就开始测,排卵日期会因人而异的,坚持监测观察,加油
这些搞的真心累啊!不过不要着急
排卵试纸要天天测,确定排卵日了,隔一天安排一次,中招概率会高