20➕3,今天产检,考虑子宫壁粘连带,之前b超就没有,对宝宝发育有没有影响

其他答案
怀孕20周加三天的时候,产检子宫壁有粘连,那么之前b超没有这种情况,是否是有一些炎症了?
这个我也不太懂,毕竟没有遇到过这些问题,所以还是听医生的意见,会比较放心。
宝宝的发育主要受遗传和环境因素影响,子宫壁粘连带可能只是个小问题,不会对宝宝的发育造成很大影响。
产检是为了保证宝宝的健康,如果医生没有特别提到影响,应该没什么问题。
宝宝在子宫里面是很安全的,不用太担心。