末次月经是1月2日 第一次2月1号去检查HCG1000 第二次是2月5日检查翻倍2万多 有没有跟我一样的

其他答案
末次月经是1月2日,那么在2月1号去检查的时候,血hcg值是否隔天翻倍了,可以做b超检查一下孕囊
HCG翻倍很正常,报告问问大夫,要是没有什么问题就很正常啊。
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的。
数值很好,如无不适,静养即可
没有升,今天去检查孕酮又低了,又吃孕酮片又打黄体酮针,每天都去打,烦死了
接hcd值超强翻倍
我月经是2月1日一般7天干净,是不是和你的差不多呀
你的为什么这么高了,我的人绒毛膜促性腺激素才86.67,孕酮才53.05
我末次月经1月4号,2月21号第一次去医院抽血做b超,好羡慕你的孕酮一百多,我的孕酮才16.64,hcg有三万多,医生说我孕酮有点低了
同末次2月19号HCG1572😪😪
我也是差不多时间,新手妈妈,多多交流
末次月经1月3.今天直接阴超6周+
我的末次月经也是1.2,医生有没有给哪位算过预产期?
去检查阴超,里面什么都没有呢,怎么办
你孕酮好高,我孕酮太低的😭
末次1.3,第一次1.31去检查hcg12 ,2.2hcg40,今天查160