你们的胎宝宝会在肚脐眼最下面动的吗?我怎么每次都在那么下动的啊?

其他答案
是的呀,这个特别是在刚刚怀孕的时候的呢,这个胎动呢都是在比较靠下的。
这个不一定,可能宝宝小手小脚在那,刚好在那动,每个人的感觉不一样
这应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康就可以的
她往下就老一直不停的跑厕所
没错,有些宝宝就喜欢在肚脐眼下面活动。他们可能觉得那里更舒服,或者对那里有兴趣。没关系,宝宝只是在探索自己的小天地,挺有趣的呢!
是的,宝宝在肚子里动来动去是很正常的。或许他们在那个位置感到舒服,所以经常动那里。不用担心,宝宝只是在享受它们的小空间而已。
是的,有些胎宝宝会在肚脐眼最下面动,这是很正常的现象呢!他们可能觉得那里舒服,或者只是好奇地探索一下。不用担心,你的宝宝挺活泼的!