孕6周开始孕吐,没有胃口一吃就吐,像晕车一样整天头晕晕的,怎么办

其他答案
孕早期的时候有孕吐等妊娠反应也是很常见的了,孕妈妈可以喝点姜汁来帮助减轻不适了。
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,多吃清淡的,少吃油腻的食物就可以改善的。
如果是反应比较严重的话,你可以吃点维生素b6缓解一下的的哦!
别担心,这是正常的孕早期反应。试试吃些姜或者柠檬的食物,可以缓解恶心感。多喝水,保持饮食的小量多餐。一定要保持好心情哦!
妈妈,这是常见的孕吐现象,我当时也是这样。多吃些清淡易消化的食物,多休息,慢慢就会好起来的。
可能是孕早期的孕吐反应,多喝点温水,吃些干粮缓解一下。