谁家好婆婆住的那么近,儿媳妇都39周了,还不愿意过来给做个饭?还给她儿媳妇说破水也没事,马上也生不了,最多打个120,也就一百多块?

其他答案
那你也知道他是这样的想法,你自己也是需要随时做好准备吧,或者找个亲戚朋友,或者你老公一定要在身边
破水了就要及时去医院,因为破水以后胎儿怕缺氧,希望宝宝健康。
我家啊。而且她还说了,生的时候她不去,让我老公自己和我去,我现在拖着只有5天就要到预产期的肚子,流着鼻血,抱着发烧39.8的大宝,真的要崩溃了。而一墙之隔的婆婆连声问候都没有,我真的会记一辈子
同款婆婆,一直不管不问
我婆婆不也一样39周多了,不管不问
我宁愿我家婆婆像你家这位一样,也不要她过来特意搞我。
我一胎的时候凌晨破水(当时我妈妈在我家,陪我睡),把妈妈喊醒和她说,她确定是破水后说:“好,快睡吧!”我说不赶紧去医院,还睡觉?怎么睡着啊?我妈说没有那么快,天亮再去医院可以。最后我还是害怕,连夜赶去医院了,上午9点多才进手术室,剖的。果然如我妈所说,没有那么快。
这个婆婆确实不该
我还好,家里就是婆婆做饭😂😂
我婆婆更牛逼,说要是在家里生了医院都不用去了,找个接生婆就行了,让我当场怼回去再也没吭过声
我36周就没上班了,回家过年待产,天天做饭,不是我想做,是我家婆做点啥都来问一下我,现在放盐吗,煲多少水,反正都是小事,问的我好烦,等我动手了就好了。每次都说她煮的怕不合我口味,所以她不动手了。我都懒得理她了。她孙子孙女想吃的她就会屁颠屁颠做。她孙子孙女不吃的多加个鸡蛋都舍不得
我怀孕期间,老公在外工作我就回娘家爸爸妈妈做饭,老公回来了就他做饭,家婆也做饭,我整个孕期从来不做饭
谁不是自己做饭呢
可能婆婆觉得打120并不是特别贵,可能她觉得这样的费用不大问题。
祝你一切顺利,心想事成哦。
也许婆婆觉得破水不一定就要马上生,可能她有自己的经验或者听说过类似的情况。
可能是婆婆有自己的考虑和安排,可能觉得不是很方便或者有其他事情要处理。