月子里的宝宝怎么老吐奶?刚喂一半就全吐了?是乳糖不耐受吗?

其他答案
小月龄的宝宝是比较容易有吐奶的情况,是因为宝宝的胃部还没有完全发育好了,也可能是一下子吃多了。
有些孩子是因为肠道持久性而不底交叉的,这个情况下估计都会引起的。
这很多原因的,有些肠道不好或者消化不良,可能都有这种情况的。
坐月子的时候宝宝吐奶的话,你可以把宝宝竖起来拍拍后背,不要一直给宝宝吃的太多的。
这不一定的,一般乳糖不耐受呢,都有可能是拉肚子或者出疹子的呢
其实有可能是消化不好,也有可能是乳糖不耐受,所以如果经常这样子,需要去医院做个检查。
有时候宝宝吐奶可能只是进食过多,消化不过来而已。可以尝试每次喂奶少量多餐,让宝宝更舒服一些。
宝宝吐奶可能是因为消化系统还不健全,很正常的。不用太担心,多给宝宝小餐多次,慢慢就会好的。