10月和11月是支原体,这两天我们这流感也挺多的,焦虑中

其他答案
如果生病了,肯定是需要按照个人情况检查清楚,要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
我们这个时候也要了解一下孩子的一些状况的,最主要是身体健康就没什么太大的问题了。
本来这天就特别冷,容易出现流感,而且人流量比较大,注意保护好自己。
流感期,预防孩子流行性感冒,可以注意以下几点:1、注意孩子个人卫生,做到勤洗手,日用品经常消毒;2、多喝温水,多吃一些水果,如梨子、苹果、西瓜等;3、饮食上加强营养,多食富含维生素和高蛋白的食物;4、适当的运动,多晒晒太阳,增强体质;5、保证充足的睡眠,避免带孩子去人多密闭的场合,减少感染的机会。
我感冒了 很害怕传染给宝宝
一定要重视起来,去医院检查,最近太多了
出门一定要带好口罩,不管是棉口罩还是一次性的医护口罩,大人小孩都要做好防护呀,平常在家要是温差比较大的话也要注意保暖