西安的宝妈们,有没有人知道给小孩看湿疹那个医院看的好呀😔😔😔

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,注意护理好,最主要是了解清楚有没有饮食方面的影响。
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些状况,注意护理,这样就没什么太大的影响。
我记得在西安有个医院叫第四军医大学附属口腔医院,他们的儿科皮肤科也是不错的选择,你可以去咨询一下。
我听说西安市儿童医院的皮肤科比较专业,可以去那里看一下。