1月8号来大姨妈的有上岸的吗?姨妈期快到了,没有感觉

其他答案
我们这个时候一定要等到停经过后去做检查才会准确一些的,时间太早的话肯定不准确。
你月经推迟了没有呀?月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话那就是怀孕了
我1月9号来,希望这次接好孕
别担心,有时候姨妈期前的感觉并不明显,但它仍然会按时来的。
没有感觉也是正常的,每个人的身体状况和感觉都会有所不同。
是的,有些人在大姨妈期间会感觉到上岸的感觉,但也有很多人没有明显的感觉。