预产期大年初七,我第一胎就是抛妇产,选那一天抛妇产好呀,初几抛妇产好已知是女宝宝,

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意一下情况吧,主要是我们要坐好月子,注意休息好都可以。
第一胎是剖腹产的话第二胎也是需要采取剖腹产的方式了,一般是在胎儿足月了以后就可以剖了。
现在如果想要选择剖腹产的话,你就去安排就可以了,我觉得这个剖腹产的话就是得37周以后,如果是一胎的话,可以间隔的时间长一点之后再说
请会算的大师给算算日子呗
这个看看你们家人的安排