排卵试纸强阳代表什么?是怀孕了吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚,也有可能是属于时间的问题。
阳性的话就是代表现在你身体里面的LH激素含量是升高的呀,并不能代表怀孕吧?
这个当然考虑要把握好采暖期才有机会的,一般用早孕测试纸测试的。
这个排卵试纸强阳的话呢,这个有可能是怀孕的,这个可以测一下早孕试纸的
你看看试纸盒上的说明,按照那个来看。排卵试纸就是能看排卵期的,怀孕需要用怀孕试纸