进去一点 没射在里面也没做避孕措施会怀孕吗

其他答案
有这个可能性,我觉得呢如果说你,如果说你没做好变的措施,还是有一点的可能性,会引起怀孕的。
这个是不一定的呀,你自己不想怀孕的话还是要注意一下,会比较好一点的吧
千万别心慌,要保持冷静,如果真的怀孕了,可以考虑和伴侣商量下怎么处理。
有时候还是要小心点,尽量避免这种情况发生,要对自己和伴侣负责。
万一有了也不要太担心,可以早点去医院做个检查确认一下。