29周+4了,没怀孕108斤怀孕到7个月都120斤,是不是涨太快了还是长肉没长胎,涨的太快了

其他答案
哇~我觉得你这个身材保持的很不错啦。怀孕到现在。你自身的外周血量。胎盘,羊水。宝宝加起来才重了12斤而已啊~
这个我觉得确实也是一般吧量,我觉得没有说长的太快,你也可以说尽量不要暴饮暴食啊。
每次体检都正常的话,也没说宝宝偏大偏小那就正常。我觉得120斤还可以,不胖
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康
29+ 孕前110 现在140了
差不多了,我以前96,现在30周108,吃完东西就是110😂
你这个是正常增长体重,整个孕期30斤水是正常的,前5个月可以一斤不长半年的时候体重不超过12斤,你控制得很好的👍👍
我也29周十2了,体重也是从108长到120斤了
我都长30斤了
还好吧,我22周涨了八斤
我也是啊一模一样
快什么我和你差几斤重了也20斤多点了
太矫情了吧。。。
我12周的时候47公斤,27周的时候都59公斤了,4个月没到涨了22斤
我七个多月,涨20斤了,你的不算多