流产了?怎么办,🙁🙁🙁

其他答案
流产的话可能是胎儿先天基因不好,或者是后天的环境影响的,一定要注意调理好身体
可以先去医院检查一下的,有些是可以进行安胎的,还是可以考虑就是稳住的。
如果是流产的话,那还是要注意一下这个判断一些情况之后再决定会好一点的
这个是吗,这个最好还是问问医生比较好吧,毕竟医生是专业的呢。
我昨天同房出血也有这样的血块,今天也不出血,真流产了吗,你检查没,你别吓我
你怎么敢放在手上,我都好害怕,我的没有胎心胎芽,只有卵黄囊,昨晚也流了,要早去医院检查听医生怎么做