来接nt一次过啦,乖宝宝,三胎孕妈你们说我是不是勇气可嘉😂有会看的姐妹能看出是弟弟还是妹妹呀嘻嘻

其他答案
怀孕12周左右做b超检查,结果在2.5以下是正常的,可以看到胎儿的性别器官
这个确实勇气回家的,不过主要是今天看看这个也是最好一些的,定期复查好的。
这个看不出来的啦,确实勇气可嘉,据说nt超过1.5的容易是男宝宝,反之就是女宝宝,我两个女儿分别是1.3和1.1,纯属娱乐的哈,姐妹到时候报喜看看准不准呗,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
公司公司公司公司也才算上个月的发生心情,不要想太多,不要给自己太大的压力
接NT顺利过,产检一路绿灯
我下周NT。接好运啊。保佑我一次过🙏🙏🙏
接NT一次过,好孕😂