姐妹们孕中期发烧都是怎么退烧的,昨天38.6今天38度,买的冲剂喝了四顿了点事不管

其他答案
孕妈妈是需要多喝水的,而且还可以用温水擦拭身体的,这样有助于带走身体的热量,可以帮助退烧的。
怀孕中期发烧要遵医嘱退烧,是否是有呼吸道感染,还是其他的细菌病毒导致的?
我是孕反期发烧,坚持两天还是三十八度五了,还是喝了蒲地蓝口服液
他现在如果发烧的话就给他物理降温吧,超过了38度5以上的话,那就得吃退烧药,你最好是去医院里让医生给你看看,因为你肚子里面还怀着宝宝呢
那你为什么要自己买来喝呢?我觉得不管怎么样,你生病发烧用药都要咨询医生呀。
我听说孕中期发烧时最好不要用冷水擦身体,而是用温水温和地擦拭,然后穿上透气的衣服。再加上适量的饮水和充足的休息,应该会有所改善。不过,具体情况最好还是咨询医生啦。
我记得孕中期发烧的时候,我多给自己补充一些维生素C,喝点枸杞和菊花茶,还有多吃一些水果和蔬菜。同时,要注意保持室内通风,避免过度劳累。
我家宝宝孕中期发烧的时候,我通常会给她用湿毛巾擦身体,多喝水,穿轻薄的衣服,让她多休息。有时候也会给她吃些退烧药,但要遵循医生的建议哦。