宝宝们,三十周了,今天出一点点血,正常吗?肚子不疼,没有哪里不舒服,就是出一点点血,会不会对宝宝有影响

其他答案
孕晚期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是否有早产的风险了。
应该没有什么很大的问题,还是可以去看一下,这样会更加的放心一点
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
这个应该是有一定影响到了,不是吧,这个你看一下说明书的哦!!
我也遇到过一点点出血的情况,但我当时咨询了医生,他说宝宝是安全的,只要没有其他不良症状就应该没事的。
听说有些妈妈在孕期也会出现一点点血,但并不影响宝宝的健康,只要肚子没有疼痛或不舒服的感觉就好。
不要太担心,有时候妈妈们会出一点点血,但一般是没关系的,可能只是轻微的出血而已。