彩礼22万给我爸妈了,他们一份嫁妆都没有给,这种父母以后还要怎么相处呢

其他答案
这也太过分了吧,他一点点都没有留给你的嘛,感觉这样确实很过分的
这个你家是不是重男轻女呀,或者是你老公这边有什么情况,所以没给呀
ip正确😂😂
为什么要给爸妈,不应该归自己
还有这样啊,有些好像是不给的,自己的父母可以问啊。
我彩礼六万六,父母当时说先放他们那,帮我存着,后来我哥买房子不跟我说就花了,我老公说花了就花了,没想要回来了,只是不跟我说一声有点在意
有些地方有不回彩礼的说法,我们这就是这样,但我们这边彩礼很少,没有十几,几十万的,父母思想,孩子过得好就好,彩礼不谈
我的十万彩礼全被我妈拿走了 我有个弟😒😒😒
这也太过分了吧
家庭关系是相互的,不要太过计较一些物质的平衡。重视互助、尊重对方的意见和决定,一起共同创造美好的家庭氛围。
父母之间的相处不仅仅看物质上的给予,更多的是情感上的交流和支持。互相关心,在生活中多表达爱意,彼此的关系会更加和谐。
每个家庭有自己的家庭规矩,相处不仅仅是看彩礼和嫁妆的多少。多沟通,多理解对方,平等相处才是最重要的。