有没有宝妈们婆婆说帮忙带娃是情分不帮带娃是本分,这样说那做为儿媳就跟她以后需要我要给她养老是一个道理

其他答案
是的,人家孩子大了没义务,所以媳妇也不是亲生的,也是没义务的呗
这个婆媳关系真的不好说,公说公有理婆说婆有理
先有了好婆婆,才会有好儿媳,他可以不帮你带孩子呀,这是他的权利,但是你也可以不给他养老,这也是你的权利
婆婆说帮忙带娃是情分不帮带娃是本分,其实每个家庭的情况都不同,婆婆可能有自己的看法。无论如何,与婆婆相处要互相理解和尊重,找到双方都能接受的平衡点。