现在十周多 右侧腰那痛是什么原因啊是不是爱乐维复合维生素不能吃 吃了对肝不好啊?

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服,做好检查,注意休息,自然就没什么太大的影响。
看情况吧,这个你最好是问一下医生会比较好的,医生说可以治疗就是可以的
怀孕10周多的时候,右侧的腰部有疼痛不舒服,可以吃一些爱乐维的复合维生素,当然要避免对肝脏不好。
有些可能是因为胎儿压迫的,平时要记得补充一些钙来帮助改善的。
孕妈妈感觉到不舒服的话那就先不要吃了,其实平时吃些蔬菜和水果就可以补充维生素的了。
这个不清楚了,每天遇到过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
腰痛也可能是姿势不正确或者长时间保持同一姿势导致的,可以适当休息、做些腰部保健运动。
爱乐维复合维生素是一种常见的孕妇维生素补充剂,没有特别的禁忌,但建议在医生指导下服用。
十周多可能是身体逐渐恢复的过程,腰痛可能是肌肉疲劳造成的。