出生 20 天的宝宝红屁股怎么办

其他答案
宝妈要注意勤于给宝宝更换尿不湿的了,尤其是需要注意保持皮肤的清洁以及干爽的了。
可以及时更换纸尿裤的,差不多一个小时换一次的,可以涂抹一点紫草膏看看
出生20天宝宝是红屁股的话,是否纸尿裤质量不好或者拉尿没有及时更换。
如果是红屁股,可以用一些植物油或的一些红霉素软膏比较适合一些。
这个有可能是太长时间没有更换尿不湿造成的呢,这个要两个小时换一次的哦
我家的只抹菜油
每次换尿布后,记得用温水轻轻擦拭宝宝的屁股,然后再用毛巾轻轻吸干,在更换干净的尿布之前要确保宝宝的屁股完全干燥。
可以使用一些婴儿专用的红屁股霜或者润肤霜,轻轻涂抹在红屁股的地方,有助于缓解宝宝的不适感。