一起聊聊追奶吧,宝宝23天,我的奶不够吃,除了多喝水,多让孩子吸 还有什么好方法?

其他答案
这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,基本上是没什么太大问题。
宝妈应该是可以多按摩乳房的了,然后可以喝点通草鲫鱼汤的,是有助于乳汁分泌了。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤的。
宝宝23天的时候奶不够,可以按摩疏通乳腺管催乳,多喝下奶的汤汤水水
猪蹄汤最下奶可以试试
可以多吃点肉蛋类食物,多吃蔬菜,同时在宝宝不吃奶的时候,增加用吸奶器吸。宝宝吃奶前可以用热毛巾敷敷乳房,促进分泌乳汁。
还可以尝试加入一些富含丰富营养的食物,比如核桃、花生等,这些食物有助于增加奶水的分泌量。
可以尝试补充一些奶粉,可以根据医生的建议选择适合宝宝年龄的奶粉,给宝宝增加营养。
你可以试试用吸奶器多吸一些奶,然后用奶瓶喂给宝宝,这样可以增加宝宝的摄奶量。