谁家女儿睡前这样的:妈妈我肚子疼,妈妈;我热:妈妈我脚痒 妈妈:我想喝奶,妈妈我想玩一会,妈妈,你开空调!妈妈我后背痒,妈妈盖被子,妈妈我不想穿衣服,妈妈我想尿尿,妈妈拿纸鼻💩,妈妈,你给我唱歌,妈妈讲故事,妈妈换一个故事。妈妈听我唱歌,妈妈…… 昨晚睡觉耗了3个小时

其他答案
我家也是妈妈妈妈的,而且每天都是看不见我就叫我,生怕我走了不带他
有的孩子可能就是白天睡多了,所以他晚上睡不好,所以他晚上可能就会比较闹人的。
哈哈哈,都这样呢。从会表达开始就各种不服睡,一到睡觉就事情特别多,各种赖唧唧,磨妈妈,也确实累人。好几次我都是听着听着就睡着了。
小的时候都是那样的,我菇凉小时候还不是一样的,一天到晚都是妈妈,到现在长大了,还不是一样的,想要什么,或者想我了那个打电话个不停,就是想听到我声音就好了
家有同款宝宝确实太恼火了
小孩子都是事儿精
我家两个都是这样啊慢慢肚子疼,脱衣服,喝奶奶,热,痒,揉揉
哦哦,好可爱的宝宝啊
白天没累着,加强锻炼身体
我家宝贝就是如此,哎,每天苦不堪言