怀孕5周加1 今天做了彩超 孕囊13*0.6 医院也没让做别的检查 正常吗

其他答案
是啊,没有什么其他的检查了呀,现在就等啊,耐心的等待宝宝更大一些,再做其他的检查了。
如果大夫没有额外说什么,就按大夫说的下次去检查就可以了。没有额外说什么就是好的
怀孕五周加一天的时候做彩超,孕囊的大小是否在正常范围之内随时关注孕酮和hcg值。
这个的话应该不要紧的,主要还是过几天去看看胎心胎芽,放松心情。
按时产检就可以,有什么不舒服的及时去医院检查一下,希望宝宝健康
孕囊大小不大,但是医院也没提要其他检查,应该没什么特别的事情。放心吧。
孕囊大小看起来还可以,医院也没说要特别检查,应该没什么问题吧。
听起来你的孕囊大小正常哦,医院也没有要求做其他检查,应该是一切都好的。