孕妇,孕24周,今天突然发烧了,体温38.5,能吃这个退烧药吗?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡可增加散热。还可以喝姜糖葱白水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
孕妈妈应该是有高烧的情况,是需要及时就医的,看是否有必要吃药来退烧的了。
孕妇在怀孕二十四周的时候突然发烧达到三十八点五度了遵医嘱用药避免对胎儿有不好的影响
如果是有发烧的情况下你要物理降温,洗个澡,多喝一些温水,不能吃退烧药的。
你这个时候只能是选择物理降温的方式,肯定不能吃药,要不然对孩子会有一定的影响的。
超过38.5就要吃退烧药才可以,可以多喝水也是可以的,想办法降低温度
这个退烧药,你要问一下医生呀,应该是可以的,但是我觉得你吃任何的药都要问一下医生
我们这个时候小心点,肯定不能吃药的,只能是选择物理降温的方式了。
我前几天刚发了高烧38.7,医生让吃的这个药,我吃了两次一次片,好像是复方的不行,单一的可以,高烧情况下这个药比布洛芬啥的副作用小!
我吃了小柴胡和这个 打了退烧针 连续发烧好几天39度
我也吃了
超过38.5就要吃退烧药,就是你这个药
这个药我也吃了,医生说没有影响,我吃完药还去做了无创没有事
姜葱白熬水喝!不要吃药