9个月宝宝不吃辅食咋办

其他答案
宝妈可以把辅食做的漂亮一些,然后可以尝试着多给宝宝添加几次的,让宝宝逐步适应的了。
宝宝不吃辅食呢,有可能是有点积食的,这个给宝宝喝点山楂水试试看哦
有一个孩子可能是因为肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接影响到的。
姐妹刚开始给宝宝添加辅食吗?这个时候一定要不要着急,循序渐进。所有的宝宝都有这样一个过程的。
我们这个时候看孩子的吸收情况,选择一些合适的东西去使用就可以了,这个其实也要给他一段时间习惯的。
饿着也不吃,是不是奶喝太多了?
我的突然胃口变小了,不知道怎么了
可以尝试改变喂食的方式,例如使用一些有趣的餐具或者给宝宝播放一些音乐来吸引他的注意力,增加他对辅食的兴趣。
可以尝试给宝宝换一种口味的辅食,或者调整食物的质地,有时候宝宝可能对某种食物不太感兴趣。