柠檬水可以喝吗?孕期总恶心能喝它缓解吗?

其他答案
偶尔一点是没什么太大的问题的,要看个人情况,选择一些合适的,这样就没关系。
孕妈妈应该是可以喝点柠檬水的,柠檬水是可以帮助开胃止吐的,还可以喝点姜汁的了。
少量的补充也是可以的,平时要记得饮食方便健康,营养均衡,少吃油腻的。
我没有喝过,我那会是方便面咸菜过来的,你可以APP查询一下的。
孕妇总是感觉恶心,当然可以喝点柠檬水,补充维生素c,而且有淡淡的酸味来缓解恶心。
可以的呀,这个柠檬水都是可以喝的呀,这个恶心呀,或者是口比较没有味道的都是可以喝的。
这个维生素c是比较多的,应该是可以吃的,看一下情况之后再决定
肯定还是可以的,怀孕情况下尽量还是要注意饮食方面清淡的食物多喝点