可以看出性别吗?好奇

其他答案
如果是想要知道孩子的性别,可能需要通过b超的检查,这样才会比较准确一些。
这应该看不出宝宝性别,想要知道宝宝性别应该是需要做b超检查的。
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝健康就好的。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康的。
你可以自己猜测看看,也许你的猜测会比其他人的猜测更加的准确的
看不出来男孩女孩,不管男孩女孩只要宝宝健康就好了,把你的好奇心留到宝宝出生的那一天吧
这个看不出来男孩女孩的呢,生下来才知道的呢,我也觉得没必要去纠结性别的问题。