末次月经12.25的,第二次感冒了,这次的感冒来势汹汹,喉咙痛 咳嗽 头痛的要死,还怕冷 还吐的反应也来了,真难受 谁知道怀孕初期感冒头痛的厉害 除了喝水还能怎么办吗???

其他答案
怀孕初期感冒头痛的厉害 除了喝水还能用白萝卜生姜煮粥,按摩大椎穴,百会穴。注意休息,适度保暖,清淡饮食,补充叶酸。加强预防措施,不要盲目吃药。必要时就诊,遵医嘱治疗。
有可能是感冒了,这个时候要注意一下,或者是吃一点感冒药物,这样会比较好一点的。
可以考虑喝点生姜水,还有多喝一些温水的,就是不能够吃消炎药物伤害比较大的。
你可以朋友圈糖糖姜汤,或者是小柴胡颗粒,者是暂时想法指导下用药都可以的。
自己一定要注意,两条线已经是红色的,基本的话在医生指导下比较好一点
我也是感冒发烧去照B超显示孕囊没有胎心胎芽,希望几天后去复查可以看到,当时显示6周可是b超显示五周
接好孕
疯狂喝热水 排尿 我就这样好的
接宫内好孕
接好孕
同一天末次月经,昨天去检查右宫角孕,希望一个星期去复查能转正宫内好孕
接宫内好孕
我前几天也感冒上火了,我是用雪梨+柠檬+橙子+一点冰糖煮水喝,就是有点酸,每天喝两壶,喝了三天基本就没啥事了,柠檬和橙子要把皮和籽去掉,要不会苦的
我也是感冒发烧了,吃了几天药目前不发烧了,就还是咳嗽,去医院查了孕酮偏低,现在床上躺着呢