宝宝必打疫苗都有哪些呢?如果生病了是否需要往后延迟

其他答案
这个必须打的就是免费的那些,还有就是幼儿园要求的水痘和手足口
这个时候也要看一下身体情况,生病了肯定是需要延迟打预防针的时间才可以。
还是有很多的吧,每一种疫苗都是不同的呢,你可以自己根据情况来看一下
是的呀,这个打疫苗的不能够提前的,但是可以推迟的,一般推迟一两个月都是没问题的
宝宝的话肯定还是要注意,免费的一定要打的,自费的话你可以选择一下
有很多的呀,如果生病了肯定要延迟的,生病的时候是不能打疫苗的,