姐妹们现在不太确定是不是来大姨妈了,昨天洗了一天衣服,晚上有点小肚子疼,腰疼,第二天下午上厕所有点红血丝,到底是不是来姨妈了,以前来大姨妈不这样,就这次,有点不确定

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,只有身体健康的话,就没什么太大的影响。
那你可以自己到时候看看的观察一下,看到底是不是的,这个可以自己看看
有时候月经周期会有变化,这次可能就是不太一样,再观察一下就知道了。
可能是来大姨妈了,身体的反应有时候会有一些变化。