集美们怀孕后有做什么胎梦吗?胎梦真的可以暗示生男生女吗?

其他答案
肯定会有这样的情况,但是有些事情要懂得如何自己去调整,这样才会更好一些的。
我是备孕的时候反正经常梦见男孩子,我家就是个男孩子,不知道准不准
怀孕之后肯定有做胎梦,但是胎梦的暗示我觉得都是不准确的。男孩女孩生下才是最准确的,希望姐妹心想事成,想什么来什么。
这个还整的不一定,其实每个人都会做梦的,所以这个不能决定孩子的性别。
什么时候都会做梦,不准的
我头胎那会没做过 是女孩 二胎孕早期就做梦了 现在梦境都记得特别清楚 是一条德牧 已经去医院查过了 男孩子
这个应该就是无稽之谈呢,就是怀孕的时候做的梦都会被称之为胎梦
不会,梦都是假的,而且就是你可能自己心里面比较压抑呀,或者是你白天总想着一个事情的时候,然后晚上就会引起一些梦