怎么样才能让宝宝接受鸭嘴?是不是鸭嘴太大宝宝不习惯,要是换成吸管的会不会好点,今晚又不喝奶了,烦死了😔😔😔😔

其他答案
这个有可能换成吸管就管用的,很多宝宝都是不能够接受鸭嘴的。。
我家没用过鸭嘴,奶嘴喝到一岁半直接就变成了吸管的那种的来着的
可能会有一段时间慢慢的适应的,所以这种情况你也不用太过担心,只要是健康就可以。
我们这个时候还是需要了解清楚孩子的一些情况,可能会有一段时间慢慢的才能适应的。
提示这个你也要慢慢来的,因为刚开始的时候都会抗拒,因为不习惯,所以就会哭。
慢慢的的就是宝宝如果就是不接受的情况下,你就一点一点给宝宝接受
别着急,宝宝可能只是暂时不爱喝奶而已。加点新鲜水果泥或者换一种奶瓶试试,或许可以引起他的兴趣。记得要耐心哦,宝宝会慢慢适应的。
我家宝宝一开始也不喜欢鸭嘴,我就换成了吸管给他喝水,他反而更喜欢。或许你可以试试换成吸管,看看宝宝喜欢不喜欢。
嘿,试试给宝宝玩具鸭嘴,让他好奇自己去尝试吧。也可以试试用鸭嘴给他喝一小口,慢慢适应。别担心,宝宝会适应的。