3岁宝宝突然走路一瘸一拐的,哪里也不疼,只是轻微的摔跤了。之前也经常摔跤,从来没有走路一瘸一拐的

其他答案
这个还是多点注意一下吧,最好去检查一下有没有其他问题引起的呢。
这个不清楚了呀,最好还是带孩子去做个检查吧,毕竟医生是专业的
会不会就是不舒服的,或者看一下是不是撞到什么之类的,一定要注意观察
如果摔了,还是要拍片子稳当
应该是哪里疼吧?检查一下
宝宝还在学习走路的阶段,有时候会不稳定,不用太担心,多陪伴宝宝练习走路就好了。
宝宝可能是摔倒后的紧张导致走路不稳,放心,过一会儿就会恢复正常。
可能是宝宝摔了一下导致的暂时性不稳定,休息一下就会好起来。