为什么怀孕7周肚皮很痒

其他答案
我们出现这样的情况,会有一些不舒服也很正常,但是一定要注意护理,可能跟天气也会有关系。
孕妈妈要注意自己是否有皮肤干燥的情况,可以适当的涂抹一些润肤露或者是橄榄油来滋润皮肤的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是热感孕期我们也不要让小旭抓他
这种情况应该是皮肤过敏的吧,不过也有可能是皮肤干燥的,可以涂点身体乳的
哦,怀孕7周肚子痒痒可能是因为皮肤扩张和绷紧。记得多涂一些润肤霜,保持皮肤湿润。
嗯,怀孕初期的肚皮痒痒是很常见的问题。可能是肌肤变干燥或者皮肤的血液循环变化引起的。
多数妈妈在怀孕早期肚皮会感觉痒痒的,是因为皮肤在伸展。别担心,会慢慢好起来的。