坐月子就像闯关,熬到自己快不行了,就离产后抑郁也不远了。连活下去的希望都找不到

其他答案
是有这样的情况,但是有些事情还是需要自己坚持一下,最好是等到出月子以后吧。
姐妹坐月子期间最好什么事情都不要太在意,除了宝宝和自己的身体,产后激素突然下降情绪波动很大,过了你会觉得这都不是事儿。
这个呢,其实坐月子呢也是很难熬的,身体总不舒服也要带宝宝的,可以多跟身边人聊一下的
坐月子虽然辛苦,但是你一定能挺过去。和宝宝多多互动,和家人朋友聊聊天,把注意力转移到快乐的事情上,会让你的心情好起来。
坐月子确实是一段艰难的过程,但你一定能坚持下来。记得给自己留一些放松的时间,放放音乐,看看电视剧,帮助缓解压力。加油!