从发现自己怀孕到现在5+6一直出血但是不多,孕囊在宫腔内,其他指标都是正常,但是就是出血,已经出了半个月了。

其他答案
这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才可以。
这个有出血的情况都是不太稳定的,这种情况最好是保胎休息的呢。
那你还是要去看一下吧,看到底是怎么样的一回事,自己不要有太大的压力
如果已经在宫内的话,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大的压力就可以的
医生说怎么回事了吗?我现在也是怀孕54天,一直出血…
4周有褐色分泌物,正常么
孕期出血是比较常见的情况,可能是子宫适应过程中的一部分。不过,如果持续出血或者有其他不适,最好咨询医生。