Chi吃什么奶粉长的胖一点

其他答案
这个不一定的,看一下个人情况,被认为个人的情况不一样的的啊!
奶粉选对了很重要,我家宝宝以前也是消瘦,后来换了一款添加了一些优质蛋白质的奶粉,宝宝吃了之后长得就胖了很多。你可以试试找一些添加了蛋白质的奶粉,宝宝可能会吸收得更好,长得也会胖一点。
奶粉的选择真的很重要,我家宝宝以前也是瘦瘦的,后来换了一款高脂肪的奶粉,长得就胖了很多。你可以试试找一些富含脂肪的奶粉,宝宝可能会吃得更香,长得也会胖一些。
吃奶粉的话,你可以试试一些添加了一些天然营养成分的奶粉,比如蛋白质、维生素等,这样宝宝吃进去的营养会更多一些,长得可能也会胖一点。