孕妇护肤方法是怎样的啊,请问孕期用什么护肤品好呢,哪位推荐一下?

其他答案
你好,怀孕以后可以适当的用些纯植物的护肤品,化妆品之类的就不要再用了
你好,孕期可以用预防专用的袋鼠妈妈的护肤品,温和安全,孕妇可以放心使用
年轻的时候尽量还是不要涂抹太多的化妆品可能会比较好吧,可以简单的涂抹一些保湿的,或者是补水的可能会比较合适吧
你可以选择一些比较保湿护肤的护肤品,然后不要选择美白的产品就好。