宝宝三个月十一斤,是不是体重有点偏轻

其他答案
我觉得真的可以了,其实孩子的体重发展这些跟他的奶量是有关系的,你应该保证他的奶量补充啊。
这个也还好的,基本上考虑就是在三个月后就已经发育成型,要配合医生做好体检的。
也还好的,基本上可以达到12斤左右,这也是属于一个正常的一个范围内的。
有一点点的,自己一定要注意照顾好宝宝的饮食方面情况,注意休息
好像还可以啊,
我家也是
宝宝三个月十一斤,有的宝宝会比他轻一些,没关系,只要宝宝吃得好,活泼健康就好。
宝宝三个月十一斤,这个体重在正常范围内,宝宝健康就好,不要太纠结于体重数字。
宝宝三个月十一斤,听说有些宝宝比他重,但每个宝宝发育不一样,不必太担心。