末次1月7,有没有差不多的姐妹,可以看看你们的试纸吗

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查的,最主要是了解清楚我们的身体实际情况。
这个时候也是根据个人的情况,月经过后一个星期的时候才可以检查出是否怀孕。
那你现在显示的结果也是怀孕了呀,看其他人的也不一定就能够对比你的是不是更好呀?
接好孕
我也是1.7号
末次1月20
我是1月5号末次,推迟了第28天才测到怀孕,这日子怎么算还没去医院抽血检查里
接好孕
恭喜,接好孕
同一天姐妹,
我是同房一个星期试纸就看出来了验血也是有结果的
同一天
接好孕
恭喜你当妈妈
一样一样的,我也是
初六才刚好一个月 初三好奇心买了回来测试 没想到怀孕了😄 今天准备去医院查一下
同一天😁
末次月经1月8号,今天测试怀孕了
末次1月5!这个是4周验出来的,用的还是排卵试纸😂5周的石牛用验孕棒验了,也是两杠!不敢去太早医院,等下因为太小看不见胎心胎芽,瞎担心,准备7周在去医院!
我是1月8日的
我1月8日,昨天去抽血,B超,怀了
1月8号的
我1月8的
末次1.17,2.13早上十点半测的
接好孕
末次1月9日,2月5日测出好孕,2月6日做的hcg,已经确定怀孕。
百分百中奖
末次1月4号
我也好想要宝宝 可还没结婚😭
1.2号
差不多时间
你的好明显。恭喜(*^_^*)
一月六号
我们时间一样
恭喜恭喜
我6号 好淡 心态崩了
我都没你的明显,我是4号
恭喜(*^_^*),好明显
我1月3号的大姨妈到现在都不明显,淡淡的
一样末次月经