有没有同末次1月14测出来怀孕的姐妹

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的
同1.14,还在等
同一天☺大卫有灰印,秀儿有细红线,其他的早早孕试纸是水印,但是目前涨奶好几天了,偶尔恶心对气味,腰酸
是的,我也是1月14号测出怀孕的。当时真是喜出望外啊!你有什么问题或者想分享的经验吗?我们可以一起交流。
哇,好巧啊!我也是1月14号测出来怀孕的。现在想想那个时候的感觉真是太难忘了呢!你有什么感受?
是的,我有!我也是末次月经1月14号这天测出怀孕的,真的太激动了!你也是吗?